Влюбляются не в имя, не в фигуры

Влюбляются не в имя, не в фигуры
Влюбляются не в имя, не в фигуры,
Не в бархат плеч, красивые глаза,
Влюбляются не в тонкие натуры,
А в зареберье, где живёт Душа.
 
Не в шёлковую кожу или пальцы,
Что трепетно в волнении дрожат,
А в те флюиды, что несут скитальцы
Тончайших нитей, что зовут Душа.
 
Не в родинку иль мускулистый профиль,
Не в голос, что чарует не спеша,
А в аромат, столь схожий с горьким с кофе,
Что издаёт влюблённая Душа.
 
Влюбляются не в ласковые речи,
Не в тех, с кем в страсти ночка хороша,
А в тех, с кем самый скучный вечер
Летает и поёт твоя душа.