"ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ ИЗМЕНЯЕТСЯ".

"ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ ИЗМЕНЯЕТСЯ".
"ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ ИЗМЕНЯЕТСЯ".
 
Всё преходяще: лист осенний
К стеклу прибит дождём на час.
И звёзды умирают тоже...
Коварно в гроб загонят деньги
Всех, променявших Жизнь на тлен.
И осознание несовершенства
Укажет к счастию тернистый путь.