Шарик

Шарик
Мне всегда казалось в детстве,
Словно где-то далеко
Есть одно на свете место,
Где уютно и тепло.
 
То планета или остров,
Если честно, всё равно,
Очень хочется уж просто,
Чтобы было там оно.
 
Это место непростое,
И там нет обидных слов.
Оно сделано из хвои
И шаров выпускников!
 
Белый фартучек с бантами,
Чёрно платьице — всё там.
Мы его создали сами,
Чтобы дать надежду снам.
 
Подними свой взгляд на небо,
Отпусти тот лёгкий шар.
"До свидания. Спасибо..."
— Это мой последний дар...