ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО?!

ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО?
 
Получается что?!
Выбрав жизнь, расписавшись.
И с небес, долетев до Земли…
Нос воротишь, судьбой обознавшись;
- Не хочу я здесь быть, назад забери!
 
Получается что?!
По Родословной остались должны…
В воскресение, забив на работу!
А Небожители , колдовали в субботу.
Очень родные, с тобой по - кровИ!
 
Получается что?!
Со свободой, зажатой в горстях
Что нахапал, в дорогу кровавя мозоли.
Ты из дома сбежал – грустно в гостях...
По убогой, своей человеческой воле?
 
Получается что?!
Без родных, самому все решать…
Впопыхах, советы забыл, и инструкции
В рай хотел, а попал в революцию.
Видно, сильно от Папы желал убежать!
 
Июнь 2017