Тишина стояла

Тишина стояла
Тишина стояла от моей печали,
Я тебе тогда все слова сказала.
Больше нет загадки, леденеют страсти,
Отпусти мое хрупкое запястье.
 
Не гляди мне в след, в этом смысла мало,
Есть всему конец, хоть и есть начало.
Я такая впредь, я такою стала,
Нет, еще не все видимо сказала.
 
Целовать других твои губы смели?
Все, поверь, не так, как бы я хотела.
Или это мне показались всуе
Эти не холодные псевдопоцелуи?
 
Только там любовь, где бытует верность,
Только верным быть - это тоже смелость.
Ты учти, мой друг, лишь такую малость -
Никогда с тобой я не встречу старость.
 
Мне хватило слов, больше нет печали,
Отпустив одних, мы других встречаем.
Больше нет загадки, леденеют страсти,
Навсегда пусти же ты мое запястье!
14.06.17