Когда Бог ушел

Когда Бог ушел
«Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем» (4:16).
 
 
Когда Он ушел, душа весит пуд.
Удержать ее - это горький труд.
Не поднять такой груз, не снести.
Можно только мечтать о Пути...
 
И слеза не поможет омыться -
Не вернуть Его мне, не забыться.
Я застряла, увязла, тону.
Коль Ему не нужна, - никому!..