ВСЁ- ЛОЖНО!
У машины моей нет сидений, колёс и руля.
Жизнь давно представляется слишком опасным делом.
Я не выпил ни капли - качает меня земля
И не я, кто-то внешний моим управляет телом.
Я не знаю, когда обрывается жизни нить,
И бояться нелепо того, что знать невозможно.
Это вправду опасное дело - любить и жить,
Понимая, что в мире нет истины - всё в нём ложно.
2017г.