Рожденная в грозу

Три десятка лет назад
В одном из сотен городов
Была жестокая гроза:
Метались вспышки, гремел гром.
 
Куда-то молнии разряд
Ударил - в мир иной ушло
Что-то, прощальный треск издав,
Свою жизнь быстро отдало.
 
Когда я в этот мир пришла,
Пропел мне свою песню гром,
Сноп молний, осветив дома,
Приветствовал во тьме ночной...
 
Проворство молний, что в ночах
Сопровождал в забавах гром,
В сверхмощных голосах гитар,
В той музыке всегда живет.
 
И вот почуяла душа
В раскатах звука дух родной,
Пленила музыка меня -
Мой heavy metal, будь со мной!