Аве Мне!

Аве Мне!

Аудиозапись

Акро: Люди не меняются.
 
***
 
Любоваться собою? Какой же порок?
Юность — это лишь флирт. Зрелость — рок.
До чего же прекрасен — языческий Бог.
И в восторгах, свой вечный слуга изнемог.
Нет, не внешность пленит, а великий талант.
Есть в нём сила, полёт вдохновения.
Мысль — достойна Гомера. Ум — могучий атлант.
Есть ли тот, кто иного здесь мнения?
Не пытайтесь до плебса меня усреднять.
Я давно перерос словопрения.
Юность — это лишь старт. Зрелость — стать.
Титанический труд — сделал гения.
Сам себе рукоплещет, кричит : " Аве Мне!"
Ярче звёзд, что блестят в вышине.
 
***
 
14.06.17
 
********************************************