Всегда Бог с нами

О, Боже, как тебе я благодарен
За то, что жизнь мне подарил.
Пусть этот мир порой ужасен и кошмарен,
День каждый прожитый я искренне любил.
 
Те испытания, что порой мне выпадали
С покорностью, смирением принимаю.
Тревога, боль в небесные уходят дали
С добром, любовью дальше жить стараюсь.
 
Мы все живём под Божьим оком.
Рождаемся, с любовью размножаемся, стареем,
А с Господом, мы никогда не одиноки
И хорошо, когда грехи прощать умеем.
 
 
 
13 июня 2017г.