Признание

Вчера был солнечный день?
Не знаю…
Все прятались в воду и в тень?
Не знаю…
И птицы свистели вокруг?
Не знаю…
И пах знойным воздухом луг?
Не знаю…
 
А вечером спала жара?
Не знаю, не знаю!
Скажи, славно было вчера?
Не знаю, не знаю!
И дымка плыла по полям?
Не знаю, не знаю!
Скажи мне, что мучит тебя?
Я жду, я скучаю…