Я чувствую...

Я чувствую...
Я чувствую кожей, как ночь неизменно тепла.
Дыхание мыслей приводит в экстаз откровенья.
И с неба, как будто летит, ещё тлея, зола
на нежность ладоней, что дарят степенно мгновенья.
 
Внутри суета от желаний, и страсти игра
вливается в глубь словно тысячи ласковых капель.
И тонкими пальцами жар (мне родного) костра,
любя обжигает... а шёпот горячий невнятен...
14.06.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061404668