Олень (Он твоё прошлое)

Олень (Он твоё прошлое)
Твой человек, что прошлым стал когда-то,
Теперь страдает, потому что был не прав.
И жить в иллюзиях ему теперь не надо,
И плачет он, тебя на ноль ведь променяв.
 
Со своим выбором лишился он здоровья,
Тебя не слушал, тебе двери все закрыв.
Бездушной маской его выбор в изголовье
Ночь напролёт ему теперь совсем не мил.
 
И он в плену, он как олень в капкан попался,
И он с лица сошёл, когда увидел вмиг
Улыбки свет, что излучает только счастье,
Что озарил твой милый, нежный, Ангел, лик!
 
И понял он, что потерял он в своей жизни,
Но все мосты меж вами снова сожжены.
И быть ему вовек, до самой своей тризны
С ней рядом быть, пусть сам он ей уж не любим.
 
Но по рукам она пошла назло ему же.
И у любви твоей она в друзьях, увы.
Олень в бегах, он никому теперь не нужен,
Его из памяти ты навсегда сотри!
 
Он словно Луч, что исчезает за спиною,
Когда тебя согреть не смог в Раю своём.
Теперь он зря в ночи в слезах он днями ноет.
Ведь оказался хуже ОН! Но всё путём!
 
Пойми, сейчас жестоко он судьбой наказан,
И он в чужом плену вконец угас вовек.
И к нелюбимой прочно он теперь привязан,
Его чужой с утра разбудит человек!