(м)неизвестному адресату еще раз

Знаешь, я начал читать словари,
Играть со звуками и словами,
Иначе читать логи рифм
И серьезнее относится к Панораме.
 
Написал кучу схем рифмовок
И пытаюсь подняться всё выше я.
Круче горы беру на пробы
И вмещаю семь рифм в четверостишие.
 
Я достигну того, что НИКто не мог
И исполню свои все в конце мечты....
Если честно, "мечты" - это гонево.
Я мечтаю, что все это оценишь Ты.