Вчера красивый был закат

Вчера красивый был закат

Аудиозапись

Вчера красивый был закат.
Он оттенял рельеф построек.
Окрас его был так богат,
Но, к сожалению, не стоек.
 
Он побледнел за полчаса,
Но наглядеться я успела.
И поцелуй ему послав,
Я фото сделала умело.
 
И ослепительный, со мной,
Он на экране догорает.
На фотографии любой
Пожаром красочным пылает.
 
Стихи мои, фотография - моя, из родного окошка на седьмом небе
И мелодия моя и фальшивое исполнение тоже)))
Работаю над собой, но хочется скорее услышать аплодисменты)