Он шёл один по улице

Он шёл один по улице,
С охапкой алых роз.
А белый пух тихонечко
Цеплял его за нос.
 
В глазах его восторженных,
Сверкали огоньки.
И улыбались женщины,
И трогали виски.
 
Когда он им застенчиво,
Дарил одну из роз,
Такой неброский, худенький,
Смотреть нельзя без слёз