Клясться в любви не стану.

Красивых слов ты от меня не жди.
Клясться в любви тебе не стану.
Пускай прольют холодные дожди.
Цветы последние завянут.
 
Быть может, вспомнишь где-то обо мне,
Когда зима запорошит
Больное сердце инеем во сне...
Метелью белой закружит...
 
Но в напоённый солнцем летний час,
Очнувшись от зимы холодной,
Я вспомню о тебе в последний раз,
Чтобы остаться вновь свободной.