Земля.

Аудиозапись

...А она ведь умирает -
Откровенья близок час -
И в пространстве кроме Рая
места, где надежда правит,
Не останется для нас..!
 
Марсианские программы,
Космодромы, корабли
Не решат вселенской драмы;
Торы, Библии, Кораны
Станут бисером в пыли.
 
...Всё сосёте кровь из недр,
Тело рвёте /за металл/..!
Это стало вашим кредо:
Как угодно - но победа...
...Искупленья час настал.
 
Жните бури и пожары,
Утопайте в стенах волн
все: и молодой, и старый -
Обречённою отарой -
Растоптавшие закон!
 
...Ненасытные утробы
Миром давятся в пути...
...На Суде скажи попробуй,
Что не ты во крышку гроба
Гвозди гордо колотил.
 
14.06.2017.