Закружило, завертело.

Аудиозапись

Natali
ДО ДОНЫШКА !
 
Закружило, завертело, затрясинило:
Ни просвета, ни дороги, ни тропиночки.
Не видать опять лучей от неба синего,
Ни привета от родимой половиночки.
 
Ох, зачем же, ох, зачем же так открылася?
Он зазнался, и слезу глотаешь даром ты.
Как девчоночка наивная влюбилася,
Да судьбою не дано гулять вам парою.
 
О подруженьке другой ночами тёмными
Под гитару он слагает песни сладкие,
На неё с тоской глядит очами томными,
А зазнобушки до песен больно падкие.
 
Ой, ты, сердце, сердце девичье, разбитое,
Ты не ной, да не стучи в груди отчаянно.
Виноградною лозою сплошь увитое,
Распахни своё окошечко нечаянно.
 
Ты взгляни на мир глазёнками лучистыми,
И остатки слёзок вытри без смущения -
Поплывут стихи потоками речистыми,
Унесутся прочь былые огорчения.
 
Засияет по-над лесом зорька алая,
Звонкой трелью соловей разбудит солнышко.
Коль достанется опять - проблема малая,
Разведи добром и выпей всё до донышка!
 
Песенная редакция АИв.