Заберу

Заберу
Скажи мне, кто тебя обидел?
От чего печаль в твоих глазах?
Зачем так часто невзначай я видел,
У тебя лишь слёзы на щеках.
 
Я заберу тебя с собой,
Туда, где боль ты позабудешь,
Где есть волны морской покой,
И там, где счастлива ты будешь.
 
Да, заберу с собой, и отпускать не буду,
Поверь, так долго я тебя искал,
Объехал много мест повсюду,
И о тебе совсем не знал.
 
А вот теперь рядом с тобою,
Схожу с ума как от вина,
Возможно, жизнь с тобой построю,
Что скажешь, милая моя?
 
Тебя я сделаю счастливой,
И плакать не позволю никогда,
Ты будешь лишь моей принцессой,
И вместе будем навсегда.
 
(июнь 2017г.)