Вторая сотня

Я - в его второй сотне женщин,
Он - зовёт меня чуднАя, иногда чудом,
Он не любит слёз и потолочных трещин,
И всё, что обременяет жизнь грузом.
Я зову его про себя «мин херц»,
Хотя все назвали бы Казановой,
С ним всегда феерический секс,
Страстный, нежный и вновь незнакомый.
Разделила возраст его на количество,
(Сколько в среднем тратит на одну)
Получилось быть мне с ним три месяца,
И два выхода маячат, оба неприличные:
Один – влюбиться, другой – повеситься.
Повеситься…он скажет – вот верёвка,
Только не при мне и по-тихому, не кричать,
Влюбиться… тоже как-то неправильно-неловко,
Он живёт в браке лет двадцать пять.
У него сын-подросток и он дорожит им,
Каждый шаг отслеживает его жена,
Зная, что ходит налево, к другим,
Право имеет телефон и одежду проверить она.
 
А я хочу жить по полной, со мной кураж
И односторонняя телефонная связь,
При мысли о нём внизу сразу влажно,
Зачем мне плоский бабий шантаж,
Лучше сплету из наших встреч вязь,
И пока побуду с ним… остальное неважно…