Не мое, но обо мне

Посмотри вверх, на небо,
Ты увидишь звезду.
Помнишь, сыпался пепел,
Как-то в прошлом году.

Я указывал путь,
От земли до нее.
И я чувствовал пульс,
Где-то в сердце моем.

Я тебя обнимал,
Вдыхал запах лишь твой
И любя согревал
Помнишь, прошлой зимой...

Прошло время и нет
Тебя рядом со мной,
А я храню наш билет
С первой встречи, зимой.

Знаю, время придет,
Будешь рядом со мной
И меня обернешь,
Красотой неземной.

А пока, моя ночь,
Создает с тобой сны.
Жаль рассвет гонит прочь,
Вновь стирая мечты...
                               Temix Stonehummer