Хоть кем...
Мы, пожалуй, уже не узнаем друг друга «до кожи»,
До молчания длинного, что не укор, а родство.
Что «обманы»?! Я знаю им цену: за оберег дОлжной
мне ещё предстоит много лет быть.
… но, знаешь,
"прохожим"
ты не станешь уже никогда.
Просто - будь.
Кем?.. - равно.