ЕСТЬ ТАЙНА СЛОВ.

ЕСТЬ ТАЙНА СЛОВ
 
Есть тайна слов от Мира сотворения,
В многообразьи древних языков,
Лишь надо знать порядок их каков,
И час урочный их произнесения.
 
И зримым станет чудо воскресения,
И камень дивным цветом расцветёт,
И дева непорочная зачнёт –
Вершится словом, таинство творения.
 
Но. Где же? Где сокрыт секрет чудес,
О коих нам порой твердит молва?
И я взываю к доброте Небес:
 
Доколь ещё мне подбирать слова.
Произносить, молясь или кляня? –
Она взглянуть не хочет на меня.