Нынче дождь, погода плачет...

Нынче дождь, погода плачет,
Небо о своём грустит.
Люди грешны, не иначе,
Ну да Бог глядишь простит.
 
Снова солнце засияет,
Просветлеют небеса,
В этом мире Бог лишь знает,
Когда делать чудеса.