Стих И R

Стихи — это как ожог.
Стихи — это словно Бог
Ударил тебя плетьми!
Нам больше не быть детьми.
 
А музыка — это цвет
Г@вна и радуги.
Байкал глАза; бровь тайги.
Композитор любви — рассвет!
 
Стихи — это как ожог.
А музыка будет рок:
Ударит тебя плетьми!
 
Мы будем всегда детьми!!!
 
2012