Сказ Про Девочку

Душа — это декорация,
Которую сжигают
После спектакля.
Цирк уехал.
Клоуны работают стриптизёрами.
Холодно, холодно...
А у Девочки глаза —
Словно факелы.
Но никто-то Её не любит.
И все умерли в один день.
 
2012