Я не верю в чужого бога

Я не верю в чужого бога.
Твёрдо верю в одну Природу -
В Солнце, воздух, и Хлеб, и воду:
Жизни надо совсем немного!
 
В этой схеме бог явно лишний.
Не лежит он отавой росной,
Не цветёт он яблоней, вишней...
А для сказок я слишком взрослый.
 
 
И как пугало бог не нужен -
Не бывает суда за смертью.
"Слуги божьи" себе лишь служат.
Бога нет. А в Природу- верьте!
 
26.02.17. Праздник Солнца, Масленица.