Не хочу я тебя такого

Не хочу я тебя такого
Я любить тебя не хочу.
Не хочу я тебя такого.
Ты же знаешь,я все приму
Каждый раз и опять и снова.
 
Все как будто в немом кино
Повторяется,слов не надо.
Кто-то роль отыграл давно...
Мятный чай с ароматом досады.
 
Каждый день - это дубль вчера:
Ничего не становится новым.
Может это такая игра ?
Сладкий сахар мой стал горьким словом.
 
Я тебя по ночам изучаю,
Знаю больше тебя,чем ты.
Ты собою меня наполняешь
Без пробелов и запятых.
 
А ты помнишь как мы с тобой ...
Мы по-детски любили до неба.
Дальше неба был только Плутон.
И мы шли к нему долго, слепо
 
Неизведанною тропой:
Каждый шаг- осторожный самый .
Мы устали,нам нужен покой.
Не всегда.Иногда.Местами.