южный парк

Южный парк.Нет нигде лишней тени.
Ну и что здесь смотреть и ценить?
Олеандры не лучше сирени,
Только море ни с чем не сравнить.
 
Только море,что ярко синеет
За чугунной оградой внизу,
Всех влюбить в себя сразу умеет!
Грусть о нём я домой увезу.