Конопля

Конопля
Конопля ты моя,конопля!
Не хватает нам жаркого лета.
Чернозёмная наша земля
Недостаточно солнцем согрета.
 
Нам расти бы под небом Кавказа!
Мы бы всех довели до экстаза!
Я-стихами,а ты-анашой.
Ну,а здесь от нас прок небольшой.
2004