Три капли крови

Три капли крови падают на снег.
Вот был человек и нет.
Вот жил он себе свой век.
И вот вдруг был человек и нет.
 
Вот плачет его мать.
Она не умеет больше спать.
Она ложится и начинает кричать.
ОНА смогла самое родное отнять.
 
Вот ОНА идет по свету.
Вот здесь был город и нету.
Здесь раньше радовались рассвету,
А сейчас некому передавать приветы.
 
Она жестока и страшна.
Она сгубила этот мир сполна.
Она до невозможности сильна.
Узнал кто это? Война.