Я буду умирать от нежности

Я буду умирать от нежности
От ревности
От твоих волос небрежности
От неизбежности прощаться.
 
Снова и снова в тебе растворяться.
Снова и снова в тебя влюбляться.
К тебе во сне возвращаться.
Лишь с тобой смеяться.
Лишь с тобой просыпаться.
 
Внутри все болит от любви.
Я обожаю твои руки. Только твои.
Я обожаю твой голос Лишь меня зови.
Я сберегу твои сны. Со мною спи.
 
В этом мире лишь мы с тобой.
Будь моей весной.
Будь рядом, родной.
 
Без тебя мне не быть.
Без тебя мне некуда будет плыть.
 
Будь со мной до конца света.
Будь моим светом.