Храбрый воробей.

Храбрый воробей.
***
Расхрабрился воробей:
"Я на свете всех смелей!
Не смотрите, что я мал,
Но задирист и удал!
 
Знаешь, глупая ворона,
И тебе я дам разгона!"
"Ка-ар!", услышав из кустов,
Вмиг вспорхнул и был таков.