Рядом с тобой

Солнце повисло оранжевым шаром,
К солнцу дорожка по морю бежит.
Сердце объято неведомым жаром
И всему миру открыться спешит!
 
В мыслях бегу я по этой дорожке,
Будто лечу за своею мечтой.
Вот уже близко, осталось немножко,
Сделаю шаг и… Я рядом с тобой!
 
Рядом с тобою, надежда и радость,
Рядом с тобой, моя мысль и мечта,
Рядом с тобой, моя сила и слабость –
Только с тобой хочу быть я всегда!
 
Рядом с тобой, моё счастье и горе,
Жить для тебя, всё с тобою делить.
Вот почему так спешу всегда к морю,
Чтобы мне с ним о тебе говорить.