Не удержать моих коней

Аудиозапись

Не удержать моих коней!
Кто имена им дал лихие?
Несутся вихрем, всё быстрей,
Как - будто в годы молодые.
Что впереди обрыв, кто знает?
Играя в поддавки с судьбой,
Рискуя, Вороной взлетает,
А я в борьбе сама с собой.
И вдруг, огнём взметнулся Рыжий!
Едва успела…, без седла…!
Что там, вдали, ещё не вижу,
А позади – «Она была»…
И только Белый, мой крылатый,
Всегда меня покорно ждёт.
Я возвращаюсь, виновато,
Чтоб с ним продолжить свой полёт.