Мысли кружатся...

Мысли кружатся, как птицы,
Не могу собрать никак.
Запишу лишь те в страницу,
Что осели на строках.
 
Пусть сидят, не улетают.
Я другим их передам.
Радость только тот познает,
Кто подарит её сам.