Ушла немытая Россия

Ушла "немытая" Россия
Оставив Украину у ворот
У неё свои стихи в кармане
Которые никто не отберёт.
 
Пошли в Европу голодранцы!
С надеждой, что она их ждёт.
Но ей не надо сала и горилки
Она рабов-чернорабочих ждёт.
 
Перед уходом, Порошенко
Стихи по украински прочитать не смог
Какая там уж "перемога?!
В пустых воззваньях смрад и смог...
 
Россия не заметила злорадства
Но вспомни Украина невзначай,
Что в геометрии пусть даже и украинской:
Круг замыкается, а это вам на чай...