Библейское...

Библейское...
***
Стоит огромная толпа, в руках каменья зло сжимая,
Руками голову закрыв, лежит блудница молодая,
При красоте такой её, ей не блудить, носить корону...
Забьёт её сейчас толпа, согласно древнему закону!
***
Да рядом, к счастью женскому, был сам Иисус Христос,
Христос, как Бог, разумно, сумел, решить вопрос:
Пусть камень первым бросит тот, на коем нет греха...
На землю камни побросав, вмиг разошлась толпа!
***
Я что хочу вам всем сказать, брать камень не спешите,
Внутри себя ты разберись, а сами не грешите?!
Да и других людей судить, есть не твоя стезя...
Кидать каменья, не спеши, есть Бог, он всем судья!
***
© Copyright: Сильвер13, 2013
Свидетельство о публикации №113112704140
)) иллюстрация взята из Интернета...