Ведь ты моя судьба

Любовь и ревность вместе, рядом
По жизни так идут.
Меня сверлишь ты снова взглядом,
Ревнуешь просто жуть.
А я привык, ну что поделать,
Ты просто влюблена.
А ревность, тфу, такая мелочь,
Ведь ты моя судьба.