ТВОИ ПОРТРЕТЫ, СЫНОК.

Мне все говорят, убери портреты
Что ты везде их развешала,
Его уже нет, не мучай себя ты.
Но я не могу жить без этого!
 
Зайду я на кухню, там ты
С портрета глядишь на меня
Ты же всегда со мной,
Не правда, что нет тебя!
 
С улыбкой на каждом портрете
Встречаешь, провожаешь меня,
Как солнышко ты мне светишь,
Так много везде тебя!
 
Твои глаза огромные, с улыбкой,
Припухшими веками
Встречают в нашей квартире
Каждого человека.
 
Что ты сделал не так?
Чем разгневал ты Бога?
Почему он не дал тебе жизни земной?
За какие грехи так жестоко наказан?
Я понять не могу, мой сынок дорогой!
 
МОЕМУ СЫНУ - МОЛОДОМУ ХУДОЖНИКУ АЛЕКСАНДРУ ВОРОБЬЕВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Автор: Галина Воробьева