На грани срыва

На грани срыва, на краю –
Не жду ответа.
Судьба опять была права –
Я знаю это.
Какой безумно щедрый дар,
Мне дан был свыше,
А я гасила, тот пожар,
Чтоб не был слышен.
Душа сгорела в том огне
И храм – разрушен,
Ах, злое время,
Почему талант не нужен?