В любви своей не грех отдаться Ответ Водолей на «А я такой, какой я есть»

В любви своей  не грех отдаться   Ответ Водолей на «А я такой, какой я есть»
Любви своей не грех отдаться,
Когда та женщина - твоя.
Мечтать, бежать и с ней смеяться,
Послушать трели соловья.
 
Она твоя… не подкаблучник…
И нет намёка уж о том…
Но у неё ты поминутно
Не будешь тлеть под каблуком
 
И как уйти, как постараться
Её гордыню не задеть?
С такой не стоит и общаться,
В любви не будешь с ней гореть!