Печаль о ком?

Вы виртуозно овладели языком,
Тогда скажите мне: "Печаль о ком?
С ума сводила одинокими ночами,
Зачем тогда со сладкими речами,
Вы в душу лезете? Слезу платком
Украдкой, утирая. К горлу ком,
Для Вас не первая,и не вторая,
Что ж, подожду-ка я у края..."