Хвалитесь Россией!

Хвалитесь Россией везде и всегда,
В душе воспевайте просторы...
...Любите деревни её, города;
Леса, и равнины, и горы...
 
Мечтайте о счастье для родной земли,
Молитесь о ней на постое...
И в волнах морских, и в дорожной пыли
Пусть видится только святое!
 
Стремитесь с Россией в небесную даль,
Другого не знайте примера..!
...И пусть путеводная светит звезда
И крепнет глубокая вера.
 
Любуйтесь крестами златых куполов,
Стотонными колоколами,
Чтоб шеи у прочих от страха свело -
Когда вдруг поймут, что не с нами...
 
...А если плохие придут времена,
Задуманные дураками,
То все как один подтянитесь к стенам -
Упритесь стальными руками!
 
Цените себя на просторах страны,
Сердца призывайте к ответу
И будьте России до гроба верны -
Другого пути у вас нету!
 
12.06.2017.