После долгой череды...

После долгой череды
Изнуряющих времён,
Приду и подарю
Тебе твои любимые цветы,
И покажу весь вечерний небосклон.
Крепко обниму
И нежно зацелую.
Подбодрю, развеселю.
Ведь я не люблю тебя такую,
Такую грустную мою.