Я деву искал для души...

Я деву искал для души
В ароматной тиши.
Я блуждал по бескрайнему саду,
Любовал дев, как весеньи цветы.
Я каждой снимал боль и досаду,
Каждой испил сердечные прозы
И посвятил любовные прозы.
 
Я вдыхал взрыв ароматов волшебных
И тонул в их стонах молебных.
 
Я блаженол вкушал её смех и весну,
Но в ответ лишь : "Прости, не могу..."
Я сходил с ума от её красоты,
Но в ответ лишь: "Прости, но не ты..."
Я твердил, что никому её не отдам,
Но в ответ лишь: "Прости, все равно..."
Я примкнул к её вишневым губам,
Но в ответ лишь: "Прости, ничего..."