Ты послушай девчонка...

Ты послушай девчонка
Мою грустную песню,
Как в душе одиноко,
Как тоскливо на сердце.
 
Сердце бьется и стонет.
Сердце бьет свои ритмы.
Сердце больше не может,
Просит дать передышку.
 
Ты пойми меня, Зоя.
Ты пойми дорогая,
Жизнь - суровое поле,
Перейти его надо.
 
Так давай же подруга,
Взявшись за руки крепко,
Перейдем эту трудность,
Перейдем ее вместе.
 
И тогда жизнь крутая,
Жизнь крутых поворотов,
Жизнь дороги ухабов
Станет ровное поле.