о судьбе
шумит по листьям, как прибой,
зелёный лёгкий бриз;
давно, далёкая, с тобой
под ним мы обнялись
какие нежные слова
сквозь этот шум шептал?
не помнит звуков голова,
да я и жить устал
но бриз по радостной листве
бежит как бы вчера
и неспокойно голове,
как будто ты жива
ещё немного постою
и вновь уйду к себе,
и пред иконой пропою
акафист о судьбе...
12.06.17, дер. Твердякино, Селигер