Не дай мне Бог… Ответ Борцовой Елене на одноимённое

Не дай мне Бог… Ответ Борцовой Елене на одноимённое
Не дай мне Бог с ума сойти
От посоха и драмы.
Жизнь грешную, прошу, спаси
От боли постоянной.
 
Не дай мне Бог с ума сойти…
Я каюсь, каюсь, каюсь!
Я пред тобой на паперти
В прощении нуждаюсь.
 
Не дай мне Бог с ума сойти…
Я пред тобой отныне.
Позволь дыханье обрести…
Я - странник пред пустыней!